La temporada 4 de Modern Warfare y Warzone comienza mañana

Publicado por Loco Gamer en

La fecha de lanzamiento de Call of Duty Modern Warfare y Warzone Season 4 ha sido confirmada oficialmente.

Respaldando informes anteriores, la Temporada 4 se lanzará el 10 de junio en los EE. UU. y la madrugada del 11 de junio para los fanáticos que juegan en Aruba, Curazao y Bonaire.

Los fans de todas las plataformas pueden empezar a jugar a las 2:00 am hora local de la mañana del 11 de junio.

" Últimas noticias: Modern Warfare y Warzone Season 4 comenzará el 10 de junio a las 11PM PT (11 de junio a las 2AM ET / 7AM BST / 8AM CEST) en todas las plataformas ". lee un tweet de CharlieIntel. "La espera casi ha terminado".

Dependiendo de la velocidad de Internet en casa, esta actualización tardará mucho en descargarse. Activision advirtió a los jugadores que la descarga de esta actualización "va a ser grande"

¿Qué tan grande exactamente? Aproximadamente 35 GB de espacio. Esto hace que la cantidad total de espacio para todo el juego Call of Duty, incluidos todos los paquetes, sea de alrededor de 200 GB.

Entonces, pon un fan frente a tu PlayStation o Xbox, ponte algunos tapones para los oídos, presiona descargar y vete a dormir, con suerte, el juego estará listo para jugar cuando te despiertes.


Compartir esta publicación



← Publicación más antigua Publicación más reciente →


Dejar un comentario

Por favor, tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados